Your browser does not support JavaScript!
大會宗旨

2015年開南大學通識教育學術研討會

大 會 宗 旨 在二十一世紀強調國際化、全球化的今天,大學基礎教育必須涵蓋對學生全人格素質的養成,學生才能在接受高等教育的過程中,確認自我存在的價值,明瞭個人與社會、國家與世界存在的密切關係,進而提昇自我的專業知能,強化國際競爭力,成為一個優質的世界公民。
為促進通識課程師資的校際合作與相互觀摩,以提昇大學校院通識課程的教學品質,特別與各大專校院通識中心合作,召開「2015通識教育學術研討會」,廣邀各界學者專家共同參與研討,期待藉由彼此意見的交流,為深化大學基礎教育而共同努力。
研討會時間 2015年12月11日(週五)8:30~17:00
研討會地點 開南大學至誠樓A105國際會議廳
338 桃園市蘆竹區開南路1號
主 辦 單 位 開南大學通識教育中心、中華民國國家發展研究學會、中壢社區大學
合 辦 單 位 元智大學通識教育學部 
健行科技大學通識教育中心
萬能科技大學通識教育中心
桃園創新技術學院通識教育中心
開南大學觀光與餐飲旅館學系
中華民國華夏行政學會
議題分組與參加對象 本研討會預計邀請參與對象如下:
大專校院學者專家、學生
會議規則

一、論文發表每篇10分鐘。8分鐘時鈴響一聲,9分鐘時 鈴響二聲,10分鐘時鈴響三聲,敬請停止發表。

二、評論每篇6分鐘。4分鐘時鈴響一聲,5分鐘時鈴響二聲,6分鐘時鈴響三聲,敬請停止評論。
三、討論發言限2分鐘。屆時鈴響一聲,敬請停止發言。
四、綜合答覆2分鐘。屆時鈴響一聲,敬請停止發言。
五、發言時請先說明服務單位及姓名俾便紀錄。

六、請將發言內容先載於發言條,並交紀錄人員彙整。